Offener Brief
Einer der besten Jahrgänge in Sachen Musik ist 1978, denn es war nicht nur ein grandioses Jahrzehnt, sondern sogar überwältigend. Man beschloss uns in der Blütezeit auf die Welt zu bringen.
Jetzt hier, und heute sind wir immer noch da und freuen uns Sie zu begrüßen.
Ein gewisser Mann, ein Onkel, brachte uns in früher Kindheit den Rock ’n‘ Roll schon sehr nahe. Aus uns ist ein Musiker geworden.
Wenn man da schon in Sachen Kunst unterwegs war, musste es auch einen künstlerischen Beruf geben, das war über Umwege schließlich der Gastronom:
Ein Koch ist entstanden.
Lebensmittel in Form und Geschmack dem Gast zu präsentieren ist auch Gefühlssache und unsere Berufung.
Unsere Ausbildung begann im Weinrestaurant „Zur Lese“ in Bonn.
Eine bessere Ausbildung können wir uns nicht vorstellen.
Nach der Lehre und eigentlich bis heute sind wir auf Wanderschaft und haben mehr als 100 Küchen kennen gelernt. So wie die von Zur Lese, Königshof, Haus Sonnenschein, Winterscheider Mühle, Lochmühle, Hyatt, Petersberg, Sonnenhotel, Berghotel Zirm, Radisson Blu, Polizeipräsidium Bonn, Maritim, WEF Davos, G7 Gipfel, Hofgut Alpführen und die Liste geht weiter.