Patrick SmutjeSmutje Reichel
Lebensmittel in Form und Geschmack dem Gast zu präsentieren ist Gefühlssache und meine Berufung.
- Nebenberuflich Gitarrist und Musiker
- Koch-Ausbildung im Weinrestaurant Zur Lese, Bonn
- Koch im Ausland - Holland, Österreich, Frankreich, Schweiz, Italien, USA, Kosovo, Afghanistan ...
Zusammenarbeit
Smutje Reichel ist in unserem Team das Aushängeschild.
Um Sie auch so glücklich zu machen, kontaktieren Sie uns bitte.
Wir arbeiten einen Plan für Sie aus. Buchungen für Event-Gastronomen, Hotels, Gutshäuser, Bürgerliche und Gehobenere Küchen.
Gerne auch für kurze Aufträge.
Errungenschaften
Persönliche MeilensteineMeilensteine
Zubereitung von 4.000 Hummern
Auslandeinsatz - 2012 in Afghanistan
Französisches 9-Gänge-Menü
Kaufhaus des Westens - 2009 in Berlin
Bedienung von Prominenten
Comedy-Event im Pantheon - 1998 in Bonn
Rock-Küche
Gründung - 2022 in Meiches